Los kits enzimáticos se utilizan para el análisis de productos alimenticios como jugos de frutas, vino, cerveza, productos lácteos, huevos, carne y muchos otros. Cubren la determinación de azúcares (por ejemplo, glucosa), ácidos orgánicos (por ejemplo, ácido málico), alcoholes y otros componentes alimentarios (por ejemplo, sulfito).
Estos métodos fotométricos se basan en la especificidad de cada enzima para un analito y la absorción de la coenzima a 340 nm. Los resultados... Leer más
Los kits enzimáticos se utilizan para el análisis de productos alimenticios como jugos de frutas, vino, cerveza, productos lácteos, huevos, carne y muchos otros. Cubren la determinación de azúcares (por ejemplo, glucosa), ácidos orgánicos (por ejemplo, ácido málico), alcoholes y otros componentes alimentarios (por ejemplo, sulfito).
Estos métodos fotométricos se basan en la especificidad de cada enzima para un analito y la absorción de la coenzima a 340 nm. Los resultados se miden con un fotómetro.
Leer menos