Un electrodo pH de combinación, con cuerpo de vidrio y sensor de temperatura integrado, cable fijo e ISM. La punta afilada se ha diseñado para obtener una perforación sencilla de muestras sólidas y semisólidas, como carnes, quesos, frutas y verduras.
Intervalo de medición: pH 1 – 11
Intervalo de temperatura: 0 °C – 80 °C
Conector: BNC/RCA (Cinch)... Leer más
Un electrodo pH de combinación, con cuerpo de vidrio y sensor de temperatura integrado, cable fijo e ISM. La punta afilada se ha diseñado para obtener una perforación sencilla de muestras sólidas y semisólidas, como carnes, quesos, frutas y verduras.
Intervalo de medición: pH 1 – 11
Intervalo de temperatura: 0 °C – 80 °C
Conector: BNC/RCA (Cinch) IP67
Tipo de unión: Unión abierta
Material del eje: Vidrio
Tipo de sensor (2): Electrodo combinado
Longitud del eje: 25 mm
Diámetro del eje: 6 mm
Cable: 1,8 m
Parámetro: pH
Sistema de referencia: ARGENTHAL™ con trampa Ag+
Electrolito de referencia: Polímero XEROLYT® EXTRA
Membrana de vidrio: LoT
Resistencia de la membrana (25 °C): < 250 MΩ
ISM: Sí
Sensor de temperatura: NTC 30 kΩ
Para medidor portátil: Sí
Sin mantenimiento: Sí
Tipo de señal: Analógico
Muestra: Muestras semisólidas
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